[台北,三重] 連廟都鎮壓不住生意超好之 台灣芒果冰專賣店

其實蕾蕾在台北的時候就是住三重~
再過三個禮拜往返台北之後,就要乖乖待在花蓮待產囉~~
而在這之前就是趕快吃盡周遭美食啊!不然我會很想念這個地方的~
在聽說三重住處附近有一間開了19年連廟都鎮壓不住生意超好的一間芒果冰店,
立馬二話不說就烙朋友一起去插旗📍

《台灣芒果冰專賣店》營業時間:11:00-23:00
241 台北市三重區新北市三重區溪尾街279號(碧華寺旁)

讓我很驚豔的是,我們過去都已經九點多快十點了,店內還是高朋滿座!

吃過他們家的水果冰之後,原來也是不難理解!
價格合理再加上有挑過真的很甜、很好吃的水果們,參差在充滿煉乳香濃的挫冰,怪不得️都快十點了一整間冰店坐著滿滿的人!

哈密瓜和西瓜都挖成球狀,實在是太可愛了~~~>//////< 可愛又好吃,哈哈~

我們四個人合點上面有一顆芒果冰淇淋的綜合水果冰、芒果牛奶冰、紅豆牛奶冰加布丁和芒果冰沙~全都表現的超優秀的!

其實蕾蕾很少吃剉冰,因為覺得雪花冰牛奶感應該會比較豐富,因為是拿一整塊牛奶磚去剉,但是!!這間的剉冰很不一樣~~~應該是煉乳給的很大方吧!一口接著一口,也把剩下的湯全部乾杯~!太過癮了~~~

帶著我的大肚紙吃盡天下的美食XDD最好吃的東西盡在台灣阿~~下次來三重玩的時候,知道蕾蕾有介紹這間好吃的台灣芒果冰喔!

喜歡吃豆豆類傳統的冰品這裡也有!

各種中規中矩的傳統配料等著你~!(那涼糕看起來就很Q)

再回味一下美味的水果冰的味道(打文的當下好想來一碗rrrrr!!)

下次想去吃吃看綠豆牛奶冰和三色布丁冰~
也歡迎大家分享去吃完的心得給吃貨蕾蕾唷!

這個夏天就讓我們一起吃完這間店的菜單XDDDD

直接坐到打烊的我們XDD~謝謝妹妹們的不介意唷!哈哈~推薦給三重&非三重人的大家!吃冰底加啦~~~~

居然還有粉專的冰店(咦!好膩害!): https://reurl.cc/j7a2Vn
《台灣芒果冰專賣店》營業時間:11:00-23:00
241 台北市三重區新北市三重區溪尾街279號(碧華寺旁)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: