[租借推薦] 你知道吸乳器可以用訂的嗎?SUMCARE 吸乳器訂閱式租賃服務

這次因為疫情關係原本打算在新加坡生妹妹的(預產期七月底),最後決議改成在台灣生,所以面臨哎呀⋯⋯原本的擠乳器都在新加坡餒~他爸爸(新加坡人)還要幫我帶來,但我又有預感覺得他如果落東落西的,我又是已經擁有!!!三台!!!擠乳器的人,一台美國二手買的,不是很好用。兩台新加坡二手買的,但好用的那台很重,一台輕的配件比較多,但帶來台灣又要換轉接頭~~好麻煩喔~又實在是很不太想再買一台⋯⋯

無標題

已經訂好的月子中心雖然有提供擠乳器,但是念在喇叭頭畢竟是共用,
而且在從醫院轉到月子中心之前,在醫院還是要有一台備著比較方便~

無標題

還記得我2019年生弟弟在醫院時,就想說雖然漲漲的但應該還不用擠乳器,
大家好像都是回家慢慢才有奶量吧⋯所以三天來都在醫院親餵弟弟。
誰知道出院那天弟弟就不耐煩吸我的奶了,餓到狂喝配方奶。當下還以為是我奶量不足,有點傷心,但又覺得奶有漲啊~誰知道出院那天,才短短二十分鐘車程回家就大塞奶了!
當天晚上我兩顆石頭奶就被月嫂按摩伺候⋯⋯
我第一次感受到被按奶按到生不如死XDD啊~~~

無標題

之後才知道不只是乳房連奶頭也要做按摩才會有更多的開孔出奶,我的奶就像被高乘載管制了一樣,大卡關~那次隔天就每一、兩小時都用擠乳器擠奶,花了一整天熱敷擠奶才把全部的塞奶硬塊清空XDD⋯⋯
所以這次一定要謹記之前的教訓~擠乳器在產後住院時,是很重要的!!!!
蕾蕾大寶是剖腹產,這次一定也要剖腹產(才差一年四個月)
台灣不像美國才住三天,通常都要住五天,所以這次什麼都可以忘記,擠乳器不可以忘XDD!!(因為塞奶實在是太恐怖了~)
所以蕾蕾上網查一下,才發現原來台灣也有擠乳器租借網站耶✔️
看看上面的評價考量之後,我決定試試看Sumcare這間的擠乳器!

無標題

我自己看上他們家的吸乳器有以下幾點:

  1. 主打輕巧方便,你看弟弟一手就拿起來了(被他當成電話了XDD),所以一看就知道有多輕了吧!

無標題


2. 少女心噴發般的可愛外觀,粉紅色~(媽媽私心喜歡粉紅色,看得順眼很重要呀XDD

無標題

無標題


3. 奶瓶是用PPSU(啊唷!比較高級餒~一般擠乳器的都是配PP材質,這個奶嘴頭也是防脹氣的唷!很用心~

無標題

無標題


4. 有雙邊擠乳器的選擇,高效率當然比較好啦!

無標題


5. 也可以輕易的用隨貨附上的T型管轉換成單邊擠乳唷~

無標題


6. 租滿七個月機器是你的了!(這點超酷的!讓你有先使用的機會,然後如果真的很喜歡就把它邊租變買下來吧!好像分期付款一樣XDDD

無標題


7. 還可以接行動電源使用!帶出門擠超方便的呀~不用找插頭!出國也是很方便啊~不用找國際轉接頭!之前在美國就有變開車邊擠乳、邊看電影邊擠乳的經驗XDD雖然聽起來很忙,但這真的是在吃好睡好的坐月子期三個小時就要擠一次的漲奶媽媽必經之路(至少我是啦~

無標題


8. 永遠都租到「新鮮貨」,它們家的機器兩年換一次!一點都不擔心太老舊、故障問題~

無標題


9. 喇叭頭算「個人用品」,因此租借擠乳器都會直接買下來,這樣也確保衛生,不用擔心要跟別人共用喇叭頭~我是蠻支持這點的唷~~而且這麼棒的奶瓶一定要買下來嘛 ❤

無標題


10. 隨時取消訂閱,他們會安排宅配人員到府取回,宅配費用由SUMCARE全程負擔!到時候只要把擠乳器主機、變壓器、T型管還給他們就可以囉!

11. 最後一點當然就是要操作方式簡單易懂囉~隨機有附上中英文說明書,也可以再掃QR Code看更詳細的版本~另外遇到什麼問題還可以加他們官賴諮詢!

無標題

這麼方便的服務,推薦給各位跟我一樣即將喜獲麟兒的媽咪!還在邊上班邊哺乳的強大媽咪們,這台也很適合妳!因為它真的超輕巧的~聽說也蠻靜音的!
之後正式使用這台擠乳器後,再跟大家說這台機器使用上如何吧!期待妹妹出生跟我一起跟這台機器「搏感情」唷XDDD

無標題

無標題

SUMCARE粉絲團:https://www.facebook.com/sumcarebaby/

SUMCARE官網:https://sumcare.tw/?fbclid=IwAR32On_Ynyd6TQuX70U0OZoSajOAp1APOtW3lle-zLxj_1eczKZ6Ql6phog

更多相關文章:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: