[嫩嬰推薦]專為0~12歲 MIT台灣製造 的兒童褲襪【公主童襪】- 弟弟妹妹的初秋穿搭

大家應該覺得最近天氣開始涼了起來~今年媽媽我在為小孩們增添秋冬的衣褲時,發現「褲襪」在這種要冷不冷、要熱不熱的季節交替時間,是款還不錯用的單品!而且對於腳還小小的妹妹,穿著褲襪揹出門也不用在到處撿襪子啦!

無標題

再加上家裡這邊蚊子和小黑蚊特多~ 平時真的得把嫩嬰的腳包起來以策安全~!

不過寶寶褲襪要怎麼選呢

蕾蕾媽選全程台灣製造,品管嚴格,獲得國外大廠代工,產品熱銷世界各地的【公主童襪】 ~~名字是不是超可愛啦XD?

無標題

它們家的褲襪很特別~ 有別於一般棉褲襪,採用比棉褲襪彈性更好又不易生塵蟎超細纖維織造~摸起來更柔軟舒適之外,最棒的是不起毛!蕾蕾最不喜歡褲襪起毛球了~一起毛球就很阿雜~【公主童襪】的超細纖維就這點超打中我心~

讓我們來看弟弟妹妹們日常的【公主童襪】穿搭影片吧!

採用義大利環保染劑保證不含重金屬與偶氮染劑之化學藥品危害小朋友健康!蕾蕾這次選了三款來進行弟弟妹妹們的穿搭,分別是:

90D粉蔥泡泡(0-12歲) – 5歲以下止滑尺寸為6-12個月

無標題

90D暖暖玫瑰粉(0-12歲)- 3歲以下止滑尺寸為6-12個月

無標題

超細纖維愛心牛仔條紋內搭九分褲 – 藍(2-10歲)尺寸為2-3歲(原本想要拍個單獨包裝圖,結果就馬上被弟弟搶去要穿了XDD是有沒有那麼興奮~)

無標題

剛剛所提到的「90D」就是褲襪的丹尼數,也就是我們購買大人褲襪/絲襪看到的丹尼數,數字越大就代表越厚實保暖喔!

像這樣初秋,就很適合在屁屁褲裡面加一件褲襪讓寶貝又時尚又保暖喔 ❤

無標題

由於我們家妹妹生長曲線是在85%那條線,才三個月的她,目前穿著六個月的衣服就完全是剛剛好的狀態XDDD…

無標題

所以雖然我們選給她的褲襪是給6-12個月的寶寶,但妹妹穿褲襪的結果,腿部那邊都還蠻剛好的啊 ❤

無標題

另外我們家寶寶都是穿布尿布的,所以屁屁的部分都會比一般穿著紙尿布的寶寶更大包,不過公主童襪良好的彈性,在包覆屁屁的部分也是一點都沒有問題喔!

無標題

底部有做止滑設計的公主童襪,讓開始走路的寶貝一點都不用擔心喔!

無標題

穿著褲襪的妹妹,更適合清涼的早晨揹在揹帶帶出門遛了之外(平時穿襪子超常掉的),拍三個月形象照時,搭配紗裙屁屁褲也是超可愛的 ❤

無標題

來個四連拍吧~嗯~真不虧是媽咪的孩子,不折不扣的一個表情包:P

無標題

給兩到三歲的牛仔內搭,對於一歲七個月的苗條弟弟穿起來也是很不賴~藍色百搭牛仔色,未來還可以傳承給妹妹:P

無標題

同樣也是穿著布尿布的弟弟,這款牛仔內搭在屁屁的部分的包覆性和彈性也是很好~

無標題

彈性極佳,讓這位小大爺穿了就不想脫掉囉~

無標題

這樣的初秋穿搭是不是很棒呀!MIT台灣製造的【公主童襪】還有出母女褲襪喔!除了官網販售外,也在PChome 24hr與Momo24hr 販售唷!附上連結讓大家趕快去瞧瞧吧!

官網

FB粉絲頁

公主童襪介紹

母女款褲襪

90D暖冬褲襪

無標題

喜歡蕾蕾文章的朋友們,也別忘了追蹤蕾蕾的IG、我的親子粉專Lei’s 溫室小家庭蕾蕾的痞客邦WordPress和蕾蕾的寶貝兒子,弟弟的IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: