[減塑推薦]給下一代更美好的環境,從減塑開始:『TAKE-COVER 拿蓋子』手搖杯專用免吸管杯蓋

自從台灣為響應政府的環保減塑政策,各大超商業者都已「不提供吸管」了~蕾蕾一直都是舉雙手贊成~因為地球上的塑膠廢料實在是太多了~又加上海龜吸管事件,全球都在提倡一次用的塑膠吸管的減量。

不過身為手搖杯生產大國的台灣,平常還是可以在早餐店飲品、手搖飲、便利商店的外帶杯取得塑膠生產的一次性使用物,例如是塑膠封模、塑膠杯蓋、甚至早餐店還是習慣給吸管。以前蕾蕾使用鋼製吸管,後來又有鋼材品質好不好的問題~用可重複清洗使用的吸管,又常常因為沒有清洗乾淨或沒有瀝乾,臭臭的不敢用XDD…

終於~~~讓蕾蕾等到一個叫作『TAKE-COVER 拿蓋子』手搖杯專用免吸管杯蓋了!這下總算真的不用吸管,而且以他的造型也同時也可以減量塑膠封模、塑膠杯蓋喔!讓我們一同看影片開箱吧!

是不是很可愛呢~而且還是我最喜歡的粉紅色 ❤

『TAKE-COVER 拿蓋子』手搖杯專用免吸管杯蓋的設計團隊是由一群關注海洋環境生態的年輕人所組成的社會創新企業,將社會議題融入產品,讓更多受到威脅的自然生態與物種得到更有效的關注,就是他們的設計理念!每用一次,我們就減量吸管的使用一次!

無標題

這一天我們一起搭火車去旅行,媽咪就帶上了這個杯蓋想說應該會用到~正巧早餐買了杯豆漿,接下來就看弟弟跟我一起在火車上實際使用『TAKE-COVER 拿蓋子』手搖杯專用免吸管杯蓋的可愛影片吧 ❤

像這樣杯蓋取代吸管給弟弟喝的好處實在是太多了~不只是不再讓海龜哭哭,媽媽也不用為了要幫屁孩換衣服哭哭XDD

無標題

因為他每次喝杯裝飲料都會想舉起來喝,但這個動作就會灑得領口到處都是,常常浪費飲料又濕搭搭得換衣服~但用這個杯蓋取代吸管之後,即便弟弟舉起來喝也不會漏!

無標題

另外,這次火車小旅行上,弟弟還發現了..

無標題

杯蓋上的台灣喔熊剛好跟火車上的台灣喔熊長得一樣呢!!!!哎呀!也太可愛了吧XDDD 弟弟觀察力100分,媽媽0分啊XDD~

無標題

另外還有『提杯子』可重複使用的塑膠杯提,使用起來也是蠻輕巧方便的,比起布做的杯提,這個好處就是很容易清洗吧!比較不會發霉之外~上面的海龜還可以台灣喔熊調換喔

無標題

可愛的造型讓弟弟很買單,希望之後可以出多點造型供替換XDD?!車控弟弟應該希望會有台車在上面~~~哈哈哈

無標題

蕾蕾這次用的是熊掌款(有四個角角)的杯蓋,也是有出沒有熊掌款的喔~還沒喝完就可以旋回杯蓋的蓋子搭配杯提。

無標題

不知道是不是多了這個可愛杯蓋,弟弟狂喝呢~(都不留給媽咪喝嗎…QQ)也許不會滴漏出來,也讓他喝得很放心吧~我也終於可以很放心的不用在他喝完飲料後又要幫他換衣服啦~~

無標題

這次使用一個小遺憾就是塑膠封膜還是給早餐店用下去了,雖然杯蓋的杯口下方有做開封膜的切割器設計,不過其實在點飲料的時候就可以請店家不要封膜直接套上使用這個杯蓋,減少掉使用塑膠封膜的步驟,也是減塑!

無標題

愛地球、愛我們的孩子,請用實際行動!那就是幫我們未來主人翁們的環境減塑~讓弟弟以後去浮潛的時候還可以看到快樂游泳的海龜XDD

現在就用『TAKE-COVER 拿蓋子』手搖杯專用免吸管杯蓋吧!每天用一次,就減塑一次~愛地球就這麼簡單!期待大家一起為地球做環保 ❤

無標題

更多 TAKE-COVER 拿蓋子 手搖杯專用免吸管杯蓋 試用心得

女人知己

無標題

火車上平常除了飲食,平常還是要戴好口罩唷XD!

無標題

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

無標題

喜歡蕾蕾文章的朋友們,也別忘了追蹤蕾蕾的IG、我的親子粉專Lei’s 溫室小家庭蕾蕾的痞客邦WordPress和蕾蕾的寶貝兒子,弟弟的IG唷!

[深夜心得分享]從小到大在台受教育影響之為什麼決心讓孩子換環境和方式學習,不再讓孩子步我「後塵」

|小時候| 從小我就算是生在一個比較洋派的家庭,哥哥是在美國出生,爸爸在美國唸博士,所以他們有好幾年都在美國生繼續閱讀 “[深夜心得分享]從小到大在台受教育影響之為什麼決心讓孩子換環境和方式學習,不再讓孩子步我「後塵」"

[新北三芝親子餐廳推薦]最適合用餐靜不下來的小孩跑跑、四季都有美景的 「小馬貝菈」親子花園景觀餐廳

想要前往三芝區「小馬貝菈」親子餐廳,首先先開往三芝XD然後在一個右轉開一條大大的山路進來,再接到一個小小的山路繼續閱讀 “[新北三芝親子餐廳推薦]最適合用餐靜不下來的小孩跑跑、四季都有美景的 「小馬貝菈」親子花園景觀餐廳"

[峇里島之旅]我今天吃素!史上最繽紛的素食料理❤️能夠每天吃這樣的素食料理我也可以很容易的成為素食主義者之Canggu「I AM VEGEN BABE」😍

座落在還沒有開發變成太過於都市的Canggu,「I AM VEGEN BABE」這間店放眼望去就是很舒服的田園繼續閱讀 “[峇里島之旅]我今天吃素!史上最繽紛的素食料理❤️能夠每天吃這樣的素食料理我也可以很容易的成為素食主義者之Canggu「I AM VEGEN BABE」😍"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: