[親子出遊推薦] 拯救我的波浪Q毛 – SANSUI 山水 修護離子膠原蛋白吹風機SDD-1000撫平毛躁+陶瓷遠紅外線+大風量速乾+負離子又低電磁波的護髮神器!

自從搬到北部之後弟弟妹妹就常常這樣跟著媽媽這樣一早泡澡 ❤ 秋冬濕冷的季節到了~這樣一起泡著舒舒服服的熱水澡最幸福了~

但再舒服的熱水澡也一定要面臨每次起身擦乾吹乾的時候><

無標題

在這種濕冷的季節,又加上兩隻難以掌控的小朋友,最需要的就是快狠準地把身體擦乾和頭髮吹乾了!這時候有一台好的吹風機真的是格外重要~~

無標題

又加上愛旅遊的我們這一家,平時入住飯店的吹風機好不好用總是很「靠運氣」~所以自備吹風機也已經變成我們這一家的習慣,而且如果有多一台吹風機,兩隻一起吹乾也才不會讓另一隻旁邊晾著感冒餒!

無標題

平時蕾蕾就在物色一款又輕、好收納、好攜帶又不傷髮質的吹風機!

因為蕾蕾本身的髮質真的是蠻粗糙(大笑XDD)又有自然捲的,如果不完全吹乾讓它自然乾就會呈現海洋波浪捲||| 有Q毛的人如果不整理或是頭髮保濕沒做好,馬上就毛毛躁躁的超邋遢><

無標題

原本要買大家熟知標榜護髮的吹風機,但因為真的蠻大台的,有嫩嬰們之後,行李已經很多,如果吹風機又佔太大的位置真的很難帶著走~況且該牌價格不太親民,所以遲遲沒有下手~

無標題

結果就在這個時候終於看到符合我心目中輕巧、便攜、護髮,價格又親民且台灣製造設計的【SANSUI 山水】修護離子膠原蛋白吹風機SDD-1000 !!!

無標題

幫小朋友吹頭髮成就感總是滿滿,因為本身髮型就真好QQ~像蕾蕾這種像假髮材質一樣的波浪Q毛也有救嗎?讓我們先來看一支實測影片吧!!

看完影片之後,是不是想了解更多呀!讓我們繼續看下去XDDD~~

無標題

這台吹風機重量只有 530g長度僅有16.5cm x 高度22cm的它,放在行李箱裡一點都不佔空間~

無標題

【SANSUI 山水】修護離子膠原蛋白吹風機,有附上一般風量集中型吹嘴之外,還有附上一顆髮質/頭皮保養專用吹嘴,這可是擁有獨家25000轉高速馬達的『專利膠原蛋白旋轉吹嘴』唷!

無標題

這顆髮質/頭皮保養專用的吹嘴速強至10m/s,風量大又柔和,能夠有效提升護髮的滲透力,將風力吹至頭皮,讓乾髮更快,更保護髮質~

無標題

另外髮質/頭皮保養專用的吹嘴還可以搭配隨吹風機所附上的「膠原蛋白玻尿酸美髮液」做使用。只要噴在吹嘴上的棉片,就能邊吹整邊幫秀髮做SPA唷!不要看小小一罐…

這罐可是由台灣專業團隊,高純度配方打造,可以達到深度修護受損髮芯的功能喔!

無標題

髮芯是頭髮最重要的構造,只要受損之後,頭髮就會開始扁塌毫無生氣~這款搭配吹風機使用的膠原蛋白玻尿酸美髮液能夠撫平毛鱗片,藉由強勁螺旋風道+陶瓷遠紅外線,將高達3000Dalton「膠原蛋白」分化成小分子氨基酸高效滲透到髮芯內,修護同時注入充沛水份!

無標題

深入髮芯滋潤角質層,之後就可以幫我們的秀髮做鎖水防護啦!保護受到高溫熱風、外在環境等因素而損壞髮質。

無標題

這款添加保濕成分「玻尿酸」的美髮液,能為受損髮補水與鎖水,撫平平日毛躁頭髮之外,更加強保濕受損最嚴重的髮尾~

無標題

同時還能健康頭皮呢!因為其中的膠原蛋白能補充真皮層流失水分,強韌髮絲結構、防止髮絲斷裂,搭配陶瓷遠紅外線,降低出風口溫度,讓吹整也能養護頭皮和秀髮!

無標題

最後還能蓬鬆秀髮添加polyquaternium-110成分的美髮液,讓髮絲從頭皮柔順到髮根,展現自然立體蓬鬆感~!

無標題

先來看看吹整時頭髮輕盈飄逸的樣子~

無標題

再來看看寫實的Before & After

[Before]

無標題

[After]

無標題

使用膠原蛋白美髮液吹整過後真的是柔順超多的啦!

對於頭皮來說,溫度只要高於60度C以上就會造成明顯傷害!所以吹風機的風溫能夠穩定維持在50∼60度C區間的話,一方面可以達到較佳的吹乾效率,另一方面對於頭髮及頭皮來說也會比較安全~

【SANSUI 山水】修護離子膠原蛋白吹風機附上的一般風量集中型吹嘴將風溫控制於52度,髮質/頭皮保養專用吹嘴風溫為40度,完全是支養護級吹風機 ❤

另外它的負離子濃度高達2500萬,讓我們吹整同時有大量的負離子讓我們的頭髮就像有一層保護膜來鎖住秀髮的水分唷!離子本身除了帶有保水度之外,還能針對保養後的秀髮,吹整撫平&鎖住毛鱗片,避免營養流失~

無標題

蕾蕾這種內層天然波浪Q毛的人都不需要再用平板燙再整理(鼓掌!)

無標題

最棒的是

【SANSUI 山水】修護離子膠原蛋白吹風機,還是低電磁波!實測數為8mG/10cm,而市面上知名的T牌電磁波則高達57.3 mG/10cm!

無標題

曾經在Heho健康在文章「你知道家中各種電器用品的電磁波有多強?最高的竟然是它! 」中就有提到(參考網址),吹風機的電磁波是家中所電器用品中電磁波屬一屬二高的,消基會還曾經做過測試,發現市面上的各廠牌吹風機,啟動後出風口的電磁波大都超過標準值~因此建議吹乾頭髮時,最好要保持15公分以上的距離,以免頭部受到電磁波的侵害!

但是我們吹頭髮時真的有時時刻刻注意是否距離15公分嗎XDD?!

有了【SANSUI 山水】修護離子膠原蛋白吹風機,再也不用在使用吹風機時時時刻刻注意到底是距離10公分還是15公分XDD!【SANSUI 山水】修護離子膠原蛋白吹風機解決了大多市面上吹風機有高輻射的疑慮,讓全家人更安心!呵護小嫩嬰和全家人的健康,就從換一台好的吹風機開始吧 ❤ 商品還享全機保固一年唷~

蕾蕾的實際使用一個月後,認真的覺得自己頭髮的光澤度和保濕度差很多(由before/after圖明顯可見~),原來只要吹風機的溫度有控制,毛躁亂髮居然就得救了!平時我們家有兩間衛浴,三支吹風機待命,蕾蕾現在就唯愛山水!不管吹自己的頭髮或吹嫩嬰,直覺地就要拿山水這支~因為它的溫度真的比一般吹風機低一些,也不用再害怕吹乾小寶貝燒燙燙了~推薦給大家囉!

FB官方經營粉絲頁連結
銷售連結

無標題

喜歡蕾蕾文章的朋友們,也別忘了追蹤蕾蕾的IG、我的親子粉專Lei’s 溫室小家庭蕾蕾的痞客邦WordPress和蕾蕾的寶貝兒子,弟弟的IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: