[超人媽媽推薦] 嚴選秘魯黑瑪卡,嫩嬰皆睡我獨醒 – 【悠活原力】原力黑馬卡,超人媽媽就是我

2021年了~你們有什麼新希望嗎?

無標題

蕾蕾希望可以在新的一年:

帶著小孩們去更多的地方玩、出更多篇精彩的部落格圖文、拍更多支youtube紀錄型小短片、吃更多的業配餐廳XDD~完成醞釀好久的碩士論文XDDD~~

無標題

很多人都問蕾蕾,有了小孩之後生活怎麼還可以這麼多采多姿,常常看到我的限時動態帶著小孩跑來跑去,還孜孜不倦~

無標題

畢竟通常有了小孩的媽咪們都會神隱一陣子~很難約~越來越約不出門之後,就從此之後消失在朋友圈…是啦~光是當一個「媽媽」真的很忙碌,只是在社會地位上多叫了一個名字,卻要背負著料理小孩吃喝拉撒玩樂和睡的責任~

除此之外,還有很多社會上的期望要背負,希望用母奶哺育小孩、定期帶小孩去打預防針、定期update自己在FB和IG上的動態(咦XDD!?)

無標題

另外還要莫。忘。初。衷,把自己瘦回原來的樣子、還要保持愛美愛化妝不放棄自己的形象、最好還要很上進、勤學~當個育兒的雜學王。不是在家當個萬能媽媽,就要在親子和事業之間當個神力女超人~從網美變網媽也要把自己追蹤人數衝好好(咦XD!)

其實蕾蕾也不是鐵打的,有那麼多願望想實現、突然在生活中要扮演著那麼多種角色,總要個強力的支柱吧~人家都說成功的男人背後有個偉大的女性,那麼女人的背後有什麼給我們體力呢?讓影片中的活力蕾蕾告訴你~~~XDDD

團購網址:https://yohopower.net/zQzJB

跟大家偷偷地分享~2020年的尾聲,也就是跨年那天,蕾蕾見到大約四年沒見的模特朋友,還記得我們最後見面的時候,我還是一位蹦蹦跳跳的外拍媽豆,還是個單身小女子呢~(羞)

無標題

誰料到又再見面之後,我已是兩個小孩的媽~:P(而且還是一年生一個…)

無標題

當她一見到我本人之後,忍不住說:「天啊,妳怎麼都不會老啊!」我當下直覺回應:「蛤XD?妳也太直接了吧!」不過其實這應該是『最真實的稱讚』了吧~~(感動)

無標題

她說她常常看到生了小孩的媽媽們,生完小孩真的會蒼老許多,體力和精神上都和以前差很多,怎麼蕾蕾還是四年如一日活蹦亂跳的呢:P

無標題

今天就要來跟大家推薦一下本人試過真的很不錯的產品:

悠活原力的新產品~~~「原力黑馬卡!!

無標題

採用秘魯黑瑪卡,一天只要一到三顆,讓你的活力充沛!從此不再陪睡嫩嬰時不小心自己先睡著XDD(咦?我看到很多媽媽點頭XD)

還不知道「瑪卡」究竟是的朋友們,讓我們繼續看下去~

瑪卡(Maca),又稱為祕魯人參,是一種產自祕魯的十字花科植物,為祕魯的重要經濟作物之一,只生長於海拔 4000 至 4500 公尺的安第斯山脈上,由於少有植物能適應此一寒冷、強烈日照、低氧和強風的嚴峻環境,因此,瑪卡被世界糧農組織譽為全球珍稀植物,並被認為是堅韌、強健的代表

其實講到「陪睡嫩嬰時不小心自己先睡著」這點也是我切身之痛,想當初有弟弟的時候,真的變成瞌睡蟲~尤其兩寶我幾乎都全親餵,因此一起喝到睡著的經驗真的是太~多~太~多了~~媽媽很多偉大的計畫常常就因為「不小心陪睡睡著」,這一天就這樣渾渾噩噩的過去了||| 而世界上我們人與人之間最平等的就是「時間」了!在每個人都只有24小時的情況下,擁有好的體力,讓自己是個有效率的人,真的非常重要!

無標題

還在用B群補充體力的你們,蕾蕾忍不住說,你們這樣實在太淺了~~現在都流行吃「黑瑪卡」!!!而且我認真覺得這罐讓我超有感!吃一顆像平時保健的感覺,吃兩顆即使中午趕稿沒睡午覺,晚上又熬夜逛網拍(大笑XDD),整天的精神狀況都非常的好!

感謝原力黑馬卡內含的六大精華讓我如野馬般熱血,別人趕一篇稿,我趕出兩篇來XDDD!!!

無標題

六大精華除了黑馬卡他本人,還包含:牛磺酸鹿茸粉鋅酵母L-精胺酸靈芝

無標題

就算沒有小孩,你們也應該常聽到要帶小孩去哪裡「放電」這一說~有小孩的更不用說了,對付學齡前的孩子,我們每天只要在家的工作就在消耗小孩的體力,然後等他/她什麼時候午睡讓我們喘口氣XDD…

無標題

另外我發現,這隻小男生根本就是遺傳到我XDD…每天都想著要奪門而出,要出門~~平常我們肯定比小孩晚睡,有時候又比小孩早起,各位偉大的爸媽們都好需要這罐神隊友的幫忙啊!

無標題

重點是馬力提升不限男、女生!

無標題

一罐好的工具,讓你的豬隊友從此變成神隊友,你要不要?:P

無標題

重點是成分天然,又是台灣的廠牌,值得信賴~

悠活原力的創辦人,Steven和Bobby兩個人都是高科技產業的背景出身,所以試圖顛覆現在食品業的一貫做事方式大量運用國際化IT產品運籌經驗與模式,結合高密度知識傳達圖文編輯,成功創建–營養補充品–網路團購第一品牌【YohoPower悠活原力】!

無標題

兩位創辦人的家庭都是克勤克儉謹守本分的背景,做事要求腳踏實地,做人要求俯仰無愧。跟台灣大部分的家庭一樣,兢兢業業的工作。因為兩位創辦人這樣的出身,所以更了解一般人對於保健食品的要求,理念也一致,所以【YohoPower悠活原力】在品牌成立第一年,就許下這樣給消費者的六大願望,一路走來,至今仍然沒有改變過。

兩位創辦人希望每個人擁有健健康康的生活,關鍵在:

人生是一趟學習之旅,透過網路科技的傳達,能有效取得健康知識與產品,照顧好自己的身心,掌握悠遊生活的原動力!

這次他們的新產品,「原力黑馬卡」,我真心推薦~同時為跟蕾蕾一樣勤奮地活著的大家爭取到團購滿額贈喔!!!!!團購網址

單筆訂單滿$1500,贈C錠(鳳梨蘋果)1包(價值150)

單筆訂單滿$3000,再贈B群隨身瓶1瓶(10入) 

無標題

兩寶媽大推,讓你們在太陽下山之後,還能挑燈夜戰的秘密~:P

無標題

現在就去購起來:https://yohopower.net/zQzJB

【悠活原力】原力黑馬卡,下一個超人媽媽就是妳!

#瑪卡 #黑瑪卡 #秘魯黑瑪卡 #鹿茸 #鋅 #靈芝 #牛磺酸 #提神 #增強體力 #能量補給 #Vitabox #MACA #活力強健 #MIHONG #鋅酵母

無標題

喜歡蕾蕾文章的朋友們,也別忘了追蹤蕾蕾的IG、我的親子粉專Lei’s 溫室小家庭蕾蕾的痞客邦WordPress和蕾蕾的寶貝兒子,弟弟的IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: