[國內旅遊] 台中宮廷風紫禁城motel,超大KTV包廂、巨大圓形按摩浴缸、雙床位房型,蕾蕾帶著一家來穿越!文末附上IG抽獎活動,趕快來參加!

持有嫩嬰在手的各位家長們,妳們有多久沒去KTV唱歌、角色扮演、酒吧小酌和夜店趴踢開心一下了呢XDD?蕾蕾推薦一下台中的宮廷風紫禁城motel,可以讓你即便是家庭出遊的期間也能讓此三個願望一次滿足!!

無標題

位於台中南屯區紫禁城主題會館,離美食聚集地:逢甲夜市及公益路上很近之外,離各式特色酒吧和夜店也都超近的!位置就先贏了一半~再來裝潢又以九朝中國文化融入,精心打造中國宮廷主題客房外,還可以配合主題租借大人和小孩的各式皇朝古裝在房間內盡情享受角色扮演 ❤ 地理位置優越的紫禁城主題會館,好友聚會、親子旅遊都方便!這麼特色台中汽車旅館,先讓我們來一段影片吧!

影片中跟蕾蕾一起穿越的這套服裝也是跟紫禁城主題會館租借的喔!是不是配備超齊全的呀 ❤ 看完影片精彩的表演XDD 接著讓穿越蕾帶著你們繼續在紫禁城穿越吧:P

以下你們看到的就是518房的秘色瓷的玄關造景~

無標題

左邊的門推開還有個隱藏式洗手間喔,非常方便來唱歌的朋友們使用~

無標題

蕾蕾一家這次入住的主題房,518房的秘色瓷,是紫禁城主題會館館內僅次於最大的房型紫禁之巔的第二大帝王行宮的房型喔!房間坪數為 50 坪的它,是擁有兩套衛浴及兩張床的四人房房型

一進房踏入玄關後就可以看到一個用細繩布簾隔出的開放式床位空間,這邊的床位沒有隔間,所以比較像是給在旁KTV唱一唱唱累的人或是醉鬼(XD?!)來小憩片刻~

無標題

如果是家庭出遊,這邊就很適合當小孩房(來一張妹妹笑開懷的融化照吧 <3)

無標題

也很適合當蕾蕾在KTV區唱唱跳跳後,親餵的地方XDD(噗)透過挖空的造景,穿著古代裝親餵也像一幅畫:P(自己在說~XD?)

無標題

透過門簾當前景在這裡來一張哺乳照也很厲害:P(有沒有發現蕾蕾還自備中國風包巾來搭配呢XDD)

無標題

特別來highlight一下此隱藏版服裝的頭飾,一點都不馬乎~本宮真的很喜歡餒 ❤ 喜歡的朋友可以向紫禁城櫃臺租借喔~

無標題

房間內的擺設和裝飾都很有細節,從實木窗雕到桌椅雕花~都可以看得出紫禁城主題會館在室內裝潢上大砸重金啊!

無標題

聽說他們光是裝潢就斥資十億啊@@就是因此專程來這邊拍些古裝形象照我也覺得很值得!!

無標題

透過窗網外看到各種迷幻的藍光、粉紫色光芒的區塊就是KTV區啦!

無標題

這次可惜弟弟太小隻,不然也可以來跟我一起穿越一下、大唱特唱XDD~ 紫禁城主題會館也有提供大年齡的小孩古代裝喔!等弟弟妹妹長大媽媽再帶你們一起來嗨一次吧:P

無標題

KTV區有150吋大型投影布幕的KTV視聽設備之外,還有65吋液晶電視~視聽娛樂設備之齊全!左邊備有兩支麥克風,右邊還有一支!完全不用擔心搶不到麥啦!

無標題

也不用怕搶不到抱枕(咦XD?!)這區KTV座位就有六塊小抱枕喔XDD~~

根據官網所說,KTV開放時間為早上10:00至晚上12:00點整,其餘時間為自動關閉的喲~不過櫃臺是跟我們說晚上十點之後就不能唱歌啦~

無標題

最可愛的就是KTV旁冰箱櫃這區的OS小棒棒們了吧:P人多一起來唱歌的時候一定超嗨~這次小家庭出遊,給弟弟拿著也是很有喜感XDD

無標題

冰箱櫃這邊還有熱水可以盛,泡奶很方便 ❤

無標題

同時~泡房間附上的泡麵也很方便:P而且紫禁城附上的茶杯超可愛的啦!居然是這種復古茶具!可惜這次來這間房型實在是太好玩、太好拍了~沒有充足的時間拿著這可愛的茶具穿著古代裝一起拍到形象照XDD~哭哭

除了附上的泡麵、茶包等小零食,冰箱內的礦泉水和飲料全部都能免費享用唷~

無標題

主臥房間配有一個50吋液晶電視浴室內則配有32吋液晶電視

無標題

主臥床旁還有一個按摩椅喔~

無標題

真是豪華級的享受 ❤ 可惜這次去也沒使用到T_T媽媽真的很忙~(噗XD)

無標題

另外還在主臥的裡面做了一個木頭隔間搭配上矮桌和榻榻米坐墊好讓皇后娘娘辦公呢~

無標題

主臥內的窗雕搭配與外面的床位隔間的椅子一樣花色的長沙發,看起來非常氣派~

無標題

連小抱枕都有搭配著沙發的花色,真的很可愛膩 ❤

無標題

主臥內的浴池也是超好拍的啦~一整面的馬賽克花磚,又是沒有合拍到美美的形象照~飲恨啊~~不過自拍影片倒是拍了很多,沒把影片看仔細的,現在再拉回去複習一遍XD!

無標題

看完詳細的房間導覽之後,本宮就大發慈悲的帶你們出外走走吧XDD Go~

無標題

換上便服跟你們走一趟大廳吧~難得今天天氣不錯:P首先先來看看咱家紫禁城大廳的景色,這邊就是大家可以免費借用古裝拍形象照的地方唷!(如果要借回房間拍,就要付清潔費喔!)

無標題

在這邊,只要是住戶就可以自由借用古裝來拍攝呢~有女裝、男裝也有大童穿的古裝!一家人來這邊角色扮演或辦抓周(XD?!)好像不錯?

無標題

還有飾品的部分可以借用,如果不懂搭配,在這邊還可以找到一本「古裝攻略本」XDD 讓凡夫俗子也能立馬懂穿古裝,不會在使用配件上搭配錯誤讓人貽笑大方XD~

無標題

接著跟本宮一起搭上黃金電梯上二樓走走~不難看出,這邊大廳的二樓應該是先前享用宮廷菜的地方XDD 不過可能因為疫情,現在附上的宮廷菜(早餐)都改成親送至房門口的麥當勞或肯德基喔~

無標題

在這裡這邊我覺得最吸睛的就是這個非常細緻高雅的水晶吊燈了吧~如此華麗的吊燈,肯定價值不菲啊$_$!

無標題

造型酷似火焰型的現代水晶吊燈,搭配上古代風格建築,居然意外的和諧~讓人忍不住多拍幾張合照 ❤

無標題

各位來紫禁城住宿的話,也別忘了來大廳走一趟囉!

無標題

一直都很想跟小鬼們一起KTV唱歌,但苦無適合的空間和時間,2021年的年初就在紫禁城完全實現心願啦!!一家人一起出來又可以唱歌又可以住宿,又可以大玩角色扮演拍可愛的照片~真是收穫滿滿啊~

這次還有帶上小鬼們的保姆一起來,所以晚上還可以到附近的酒吧小酌和夜店嗨嗨感受年輕時的回憶(蕾蕾大學念台中的XD~)!真的是家庭出遊也能讓三個願望一次滿足~當媽媽也可以很嗨唷XDD!

無標題

送到房門口的麥當勞(或肯德基)別忘了要凌晨三點前就要點好喔!

無標題

想要體驗另類的家庭出遊嗎?就來紫禁城主題會館吧!蕾蕾也有看到網路上其他人住紫禁城內的親子房,也是很可愛呢~

來來來~眾所矚目的來了~!

抽獎活動在這裡!

現在只要參加蕾蕾IG抽獎活動,就可以獲得台中motel「水雲間住宿券$2980附早餐」唷!!!抽獎辦法非常簡單~只要來蕾蕾的IG貼文留言+@三位好友+公開分享,留言自由發揮,即可參加抽獎!抽獎時間為七天時間,大家要密切注意蕾蕾的IG呀!

無標題

紫禁城主題會館提供41間主題皇族房型以及27間精品客棧~等你們大家一起來探索哪一間房型最好拍啦!推薦給大家囉~祝大家寒假愉快 ❤

無標題

紫禁城主題會館

台中市南屯區大墩六街488號
電話:(04)2386-9999
官方網站
紫禁城Forbidden City Motel主題會館FB粉絲團

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: