[育兒專家推薦] 新北蘆洲背巾專家,神隊友背巾專賣店 – 超可愛MIT背巾口水墊、兩用四層口水巾、神好背的腰凳型背帶在這裡!

自從當了媽媽之後,平時走跳的地方瞬間從少女時期最愛逛的服飾店、飾品店、精品店~直接三合一升級變成嫩嬰的背巾店、嫩嬰飾品、口水巾品店了XDD

無標題

不過這就是當媽媽心甘情願為寶貝孩子們轉變的地方啦~(有沒有很感動啊~XD?)

無標題

今天就要推薦大家一間背巾、嫩嬰飾品、口水巾品三合一嫩嬰店!!!保證好逛、好買、好新手爸媽友善的店 ❤

無標題

雖然蕾蕾也不算真的新手媽媽了啦,但背巾這種東西,還是非常看個人的喔!有了二胎之後,部分用品可以「傳承」~但口水巾、口水墊、背巾這類的就未必能夠順利「傳承」囉!

無標題

哎~其實就是媽媽是粉紅控的關係,生了女兒當然就是只要是粉色的都全部先幫我包起來這個概念XDD!!再來就是因為妹妹頭髮長得較慢也比較man~XD 常常被誤認為弟弟~為了幫妹妹爭口氣~口水巾和口水墊當然就要走可愛的小妹妹路線囉!

先來一支小短片跟蕾蕾一起逛一逛這間新北蘆洲傳說中的『神隊友背巾專賣店』吧!

無標題

哎?不知道會不會有人跟蕾蕾一樣,其實很晚才知道口水墊是什麼東西呢?其實口水墊就是防止背巾肩帶不髒臭的神器喔~因為媽媽們總不會天天洗背巾吧,所以當寶寶開始進入了長牙以及磨牙的的口水期,其實每背一次小孩就是威脅背巾的整潔度一次~

為了保護背巾不用天天洗,口水墊就這麼誕生了!

無標題

當然不止在背巾背帶上,當然還可以運用到安全座椅、推車的安全帶上囉~所以其實運用範圍還挺廣闊的~因此來『神隊友』帶多幾組口水墊也是必須的:P

無標題

『神隊友』這間雖說是背巾專賣店,但他們家的口水巾和口水墊可說非常厲害~是每次來光顧的客人必帶的產品之一!日本進口布料,台灣製造100%純棉紗布,內層鋪棉舒適柔軟超吸水~精選超可愛布面全走厚款路線!用過的一定都會像蕾蕾媽一樣是瘋狂死忠蒐集可愛圖案的回頭客啦 ❤

無標題

一組$680 兩組$1100各個花色都數量有限,賣完就沒有了喔!

無標題

像圖下口水巾是不是就超多可愛的圖案啊~~~有好多款式蕾蕾媽都還沒來得及包起來啊~~(掩面~)

無標題

這條厲害的方形口水巾~除了設計很吸睛之外,採用吸濕快乾的布料大幅減少曝曬時間和發霉的機會~個人超推!不只讓口水巾壽命更長,本身的樣貌還剛好可以當幼兒上學的時期的手帕!

無標題

斜對角都有做壓扣的設計,是不是就很好掛在書包或推車上啊~一條口水巾,經過設計後精良運用範圍瞬間超廣呢~平時摺起來當妹妹口水巾的時候,又高達有四層的厚度喔!

無標題

跟口水墊一樣是採用日本進口布料,台灣製造100%純棉紗布,不一樣的是它的內層是毛巾布材質耐磨耐咬更耐吸!像這款貓咪們坐公車的口水巾,蕾蕾媽就超級愛的啦~~~~這款花色也有做成口水墊喔!

無標題

每天妹妹的口水巾櫃子一打開都期待抓起『神隊友』他們家的口水巾來用~因為這就非常適合我們這隻正在長牙的口水怪啊!這一條真的可以抵平時用一般薄款的口水巾兩、三條沒問題餒~手帕圍兜是$380元/條,3條特價1000喔!這價格就手作兜來說真的很佛餒!

無標題

所以爸媽們僅管常常來『神隊友』補貨口水巾和口水墊喔!不只是實用性極高,還會不定期的上美美的新花色,男女孩兒的款式都超~級勾錐~聰明搭配好嫩嬰們的outfit,口水巾買漂漂亮亮是成功的第一步 ❤ 因為口水巾可愛整體看起來就很亮眼啊~~~(入迷)

無標題

再來呢~就是要跟大家說啊~當初背哥哥的背巾,妹妹完全就不買單啊~~~(攤手)所以背巾也未必能夠順利傳承使用~像妹妹就很獨愛腰凳背巾啊!!

無標題

其實蕾蕾第一胎就有聽聞過腰凳背巾了~但都沒有下手~甚至在哥哥時期,都還不是非常了解背巾的正確使用方法~

無標題

所以能夠跑一趟,帶著嫩嬰來試戴各種腰凳背巾,專人引導如何正確安全的使用嬰兒背巾就是最好的了~

無標題

以前帶哥哥的時候都不知道怎麼正確的使用背巾和背帶,誰給了恩典牌就是看背帶樣子背上肩罷了~根本沒有注意到是否符合5CM!要是嚴重的話還會影響到寶貝的髖關節發育啊QQ

無標題

既然大台北有這麼好的地方~~請北部愛孩子的爸爸媽媽們一定要來這邊讓專人show給你看如何正確又安全的將寶貝們背好好啊啊(拭淚~)

所以這次蕾蕾就專程跑一趟這間位在新北蘆洲的『神隊友背巾專賣店』啦!全台北新手爸媽、每天出生的新生兒這麼多~記得來這邊之前最好先預約喔!!首先跟大家簡單介紹一下『神隊友背巾專賣店』熱銷上百件的前三名腰凳背巾吧!

首先是這款

【todbi】air peacell空氣超天然氣囊背巾

價位★★★☆☆

舒適度★★★★★

整體感受★★★★☆

看到「氣囊」背巾就覺得很酷吧~這條韓系背帶的肩帶真的有滿滿的專利氣囊長得好像彈夾讓人看了很有上戰場的感覺呢(XD?!)沒錯啊~背著小孩就像上戰場一樣~好的背巾讓妳戰勝嫩嬰,鳥的背巾讓妳屢戰屢敗XDD~~~

無標題

這款超輕量時尚的首選背巾使用特殊竹纖維材質製成之外,它的專利氣囊護肩讓爸媽背得更輕更舒適,從此愛上背孩遛娃喔~

無標題

還有一點超讚~蕾蕾頭一次看到這超貼心的腰帶靜音滑軌拆卸設計!讓在背巾中入睡的寶寶,也能被靜悄悄的放回小床睡睡也不怕正拆卸背帶的爸媽們一拆背帶就伴隨著可怕的魔鬼氈撕裂聲喔XDD~~

無標題

從新生兒就能使用的All in one的背巾設計,就這麼一條就夠背至小娃成20公斤大娃唷!

無標題

此外,前方的拉鍊還可以因應天氣變化而開關喔~既時尚又兼具實用性~

無標題

這款總共有三種顏色可挑選喔(莎敦太空灰、艾希天空藍、露絲星球棕)~像蕾蕾背的這條就是露絲星球棕

最後,這款背帶的價位雖屬中上價位,整體表現算是CP蠻高的一條腰凳背帶,爸媽可以考慮一下!(最下排左邊數來第二盒)

無標題

接著我們再來看同樣是店內扛霸子,

POGNAE MAX 萬能四合一透氣背巾

價位★★★★☆

支撐性★★★★★

整體評價★★★★☆

進門前就可以看到『神隊友背巾專賣店』把它放在櫥窗擺,想必是今天最厲害的背帶啦!

無標題

這就是傳說中,百貨、免稅店銷售第一的椅凳型背帶喔!

無標題

背上之後,真的明顯感受不同喔~~這款背帶應該是我有生以來背過最堅挺的一款背帶了吧!相信新生兒用這款背帶會有很好的保護效果喔!而且這款成長型背帶可以從新生兒一路背到寶寶36個月,也就是三歲!這條背帶看起來規規矩矩,居然高達十種背法之多!

嬰兒包巾、嬰兒背巾、椅凳、椅凳背巾的功能,這條直接全包辦!

無標題

當然~不只是軟趴趴的嫩嬰很適合用這種挺挺的背帶版型來作保護,我們家沈甸甸的大娃也相當適合XDD~~因為夠挺才可以背得更輕鬆!

無標題

蕾蕾先是被它左邊的拉鍊型置物袋給煞到~~手機終於不會因為蹲下來而跳樓啦!!!

無標題

它的專利靜音卡扣可調式胸扣防止前傾裝置止滑矽膠坐墊前方透氣洞洞網也都是這條明星背帶的明星光環XD~

無標題

其中可調式胸扣,也就是後頸那邊的扣扣可以調整高低!蕾蕾覺得這很加分~這不是每條背帶都有的設計,有這樣的設計其實背孩會更符合自己的身形!

總共有五種顏色可以選:磨砂黑、珍珠白、月空藍、迷霧灰及曜石黑~蕾蕾身上這款是磨砂黑,個人蠻喜歡珍珠白的啦~:P

無標題

最後要跟大家介紹的就是

【Between】時尚多功能竹纖維腰凳式背巾

價位★★☆☆☆

便利性★★★★★

整體感受★★★★☆

無標題

這款應該蠻適合當入門款腰凳背帶!首先因為它的價格很實惠~新手爸媽比較好入手~雖然相較前面兩條較低價,它的功能也一點都不馬乎喔!

無標題

使用天然又環保的竹纖維材質製成,讓重量更輕更透氣,可做為背巾、腰凳、腰凳式背巾使用的All In One設計,讓爸媽光入手這條就可以從新生兒背到長成20公斤大娃喔!

無標題

右邊大大的魔鬼氈置物口袋是蕾蕾最喜歡這條背帶的point~~XDD

無標題

再來就是前方護頸兼睡眠帽兜的設計囉~其實帽兜真的蠻重要的~平時忘了幫寶貝戴帽子的時候就可以充當寶貝帽~特別是只有背小孩出門沒有推娃娃車的狀態之下,要吃個飯就很需要帽兜來保護小孩避免各種食物落在他們的頭上XDDDD~~~

無標題

以上就是蕾蕾當天試過的三大熱銷腰凳型背帶囉!每一款都有自己的強項,一時真的很難選呢XDD~~不過不管是功能性多強大的背帶,都要實際帶娃去挑,才知道小主人買不買單喔!

無標題

想要再看更多的背巾和背帶~~~記得就去新北蘆洲的『神隊友背巾專賣店』啦!或許哪天會巧遇採購口水巾和口水墊的蕾蕾也不一定~~哈哈 ❤

無標題

那我們下次見囉~~掰掰~

無標題

喜歡蕾蕾文章的朋友們,也別忘了追蹤蕾蕾的IG、我的親子粉專Lei’s 溫室小家庭蕾蕾的痞客邦WordPress和蕾蕾的寶貝兒子,弟弟的IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: