[雙人嬰兒車推薦] 歐美系實用型UPPAbaby Vista雙人戰車開箱:媽媽優雅遛毛寶和兩寶就靠這一台!

在我們家妹妹還小的時候,安全感還在慢慢被建立,用揹帶背著比坐在推車上的頻率還更高~因此還沒有感受到需要一台雙人推車的急迫性。

無標題

使用單人推車遛兩娃的日子居然在妹妹出生之後持續將近六個月之久!就這樣出門哥哥先坐在推車裡,哥哥偶爾就會下推車自己走,就換妹妹坐推車~

無標題

這樣的互相搭配使用的出門終於受不了啦><因為妹妹實在是長得太「營養」,還記得才三個月左右的生長曲線就在85%那條線上,那時帶出門就被誤以為是五個月大的嫩嬰呢XDDD(媽媽大笑中~~)

無標題

再好的揹帶背久了還是非常的疲憊~而且穩定性越來越好的妹妹,也更喜歡自己坐在推車上東看西看了~

無標題

不過選擇推車當然不能莽撞啦~畢竟是給嫩嬰們使用的東西,當然要好好花點時間看一看~直到一天到實體店面讓弟弟親自試乘幾台雙人推車之後,唯獨UPPAbaby Vista讓他那顆金屁股甘心樂意的入座呢!

無標題

沒想到一直尋尋覓覓一台好的雙人推車,最後還是選回Uppababy了XDD

無標題

為什麼說「選回」呢?

其實以前蕾蕾媽和弟弟還在美國的時候,就有買一台二手的UPPAbaby Vista給弟弟唷!不過那時候的Vista真的比較重,也不像現在新一代這麼好收車!後來因為常常旅行,需要反覆的收納車子到汽車上~因此就換成好收納的一般傘車。

無標題

這次要給雙嫩嬰乘坐的推車,肯定是穩定性高的戰車比較推薦~因為有了二寶妹之後,要帶出門的東西真的是越來越多!小小一台傘車常常推著推著都感覺要解體了><每次都是把手掛滿媽媽包和沿路購買的東西和食物(你們知道的~)一旦小孩下車,一整車就往後倒地XDDD超級狼狽~

加上我們家有一隻「毛寶」XDD 出門有時不愛走路的她,常常還需要把她收納在下層呢~所以下層收納空間要大是我選擇推車最基本的條件XDD~~

這次選擇UPPAbaby Vista的雙人推車,用到現在真的覺得非常的值得!因為Uppababy Vista新一代真的變得輕好多!又很好收車~好啦,讓我們趕快進行開箱的部分吧!

無標題

首先先看我們最大箱的右邊寫著Vista推車這箱~一打開映入眼簾的就是白淨淨的保證書啦!

無標題

大家一定要記得要進UPPAbaby的網站註冊輸入自己的推車按這裡登錄~順利登錄之後每一台UPPAbaby的推車和指定配件(如座椅和折疊踏板)都有三年的保固喔!

無標題

翻開保證書的紙板,接著就會看到包裹著UPPAbaby推車收納袋的推車主體囉!值得一提的就是每一個零件都是被紙盒包裹好好的,紙盒上還有圖案註記是哪個部分的零件(像左邊就是輪胎、上方就是推車扶手啦~等等),而且看起來感覺是有精心設計過最省空間、最保護的收納方式~整體看起來也非常舒服。

無標題

最左邊就有個輪胎的圖形,拆開來就是一對前輪胎它本人!

無標題

五金的部分有用黑色泡棉包裹著,輪胎也個別用塑膠套包好,包裝上相當講究~

無標題

推車那包拿起來後,就可以看到的用一個獨立的紙盒包裝好的後輪胎囉~

無標題

一樣五金的部分也有用黑色泡綿保護好~這點UPPAbaby真的做得很仔細呢!畢竟如果碰撞到也會影響到用戶的安裝呀!

無標題

堆車的安裝上也非常簡單,本上推車已經像是一個半成品了,只要把推車展開,再把輪子安裝到推車本體就差不多囉!在前輪的安裝過程中按壓一下上方的按鈕,就可以順利將前輪坎入~這按鈕似乎也是調整輪胎轉向的按鈕(360度的轉動或是固定)~~

無標題

後輪胎就比較重一點點,所以我把推車稍微傾倒再安裝後輪,一樣按一下中間的LOGO就順利的裝好了~

無標題

推車扶手的部分也有用黑色泡綿包裝得很仔細唷~因為推車扶手都是採用全真皮扶手喔!相當珍貴~~

無標題

不只是質感和觸感都超好~味道也很好聞(XD?!)這點也是我最喜歡新一代UPPAbaby的原因之一!因為推起來的感覺就是hen~~好~~

無標題

眼尖的爸媽應該會跟蕾蕾一樣有發現,扶手的皮革顏色深淺會依照選擇推車座椅的顏色有所不同喔!蕾蕾這次雙人推車是選熱門色藍灰色GREYGORY,它搭配的就是比較淺色的褐色扶手,

無標題

如果是選擇深海藍FINN就是搭配比較深色的咖啡色扶手~有興趣看圖的朋友們可以敲碗一下之後我跟媽媽好朋友UPPAbaby「車聚」的文章喔XDD

無標題

而且真皮扶手還不僅限於大人推車的扶手,連嫩嬰的扶手也做好做滿 ❤ 看著妹妹一上坐就不斷地仔細觸摸著推車扶手好像在幫媽媽檢查推車的模樣真是可愛~~

無標題

本身推車的座位就有插口可以接上座位,加裝的座位則要額外加上插口~接下來就來看看怎麼安裝Rumbleseat吧!Rumbleseat就是UPPAbaby Vista這型號專用額外加上的座位,通常就是給大寶坐的~大寶在前面保護坐在上面的二寶!運送來的時候有UPPAbaby專門的美美的箱子裝Rumbleseat!

無標題

安裝Rumbleseat之前,得先把一對Rumbleseat的架子給架好,參考UPPAbaby附上的說明書,依照顏色提示安裝上去不會太難~

無標題

有橘色點點提示的地方就對上橘色的Rumbleseat架子

無標題

有藍色點點提示的地方就對上藍色的Rumbleseat架子,卡上之後還後頭還有額外一個卡榫再固定住,非常穩固喔!

無標題

這樣就是UPPAbaby Vista安裝兩個位子的完成圖啦!

無標題

哇~太感動了,兩位都很買單的乖乖地坐在推車上(鼓掌~~)弟弟還一臉很好奇的看怎麼可以跟妹妹一起坐上下舖呀XDD~?

無標題

妹妹一臉喜出望外的臉~我看是已經準備好要跟哥哥一起出門了呢!

無標題

差點忘了~安裝兩個位子之後,上方本身推車的位子就會跟下方的距離比較近,這時就可以安裝上座加高轉接器,雖然似乎不安裝也可以,但裝上去兩座位的高度會更剛好,兩座位在調整仰角的時候也才不會打架~

無標題

一樣也是看圓點點的顏色的卡上去就可以了,非常簡單~~

無標題

上座加高轉接器拆裝也非常的方便,直接整隻手握住轉接器,手心剛好按壓灰色的部分就可以拿起來了

無標題

接上了上座加高轉接器後是不是氣派許多呀~(弟弟一臉跩XD?!)

無標題

接著趕緊讓我的寶貝妹妹毛寶入坐吧!有請有請~

無標題

哇~~~每一層樓都是寶貝坐好坐滿呢 ❤

無標題

下方收納是不是真的很大呀!還有一大半的位子可以放媽媽包和雜物~~(毛妹妹一臉表示逆來順受XD)

無標題

這次蕾蕾媽還有選購置物籃防水罩,這樣蓋起來不僅可以遮風擋雨,也避免平時出門一大堆東西「跳車」~

無標題

最棒的就是仿佛合理的變成寵物推車了!其實這才是我選購置物籃防水罩的真正目的啦XDDD 到目前為止這樣帶著我們家的毛寶貝去餐廳都還沒被打槍過呢:)愛狗如孩的大家真的可以考慮推這台出門!

無標題

這樣一來就可以一次帶著三寶出門一點都不辛苦呢!(藏在置物籃防水罩的妹妹表示:人家也想露臉啦~)

無標題

好好好~趕快再給我們家的毛寶貝奪幾張版面XDD 大家應該也看到下方裝上可愛的PIGGYBACK了吧 ❤

無標題

沒錯~~這就是讓UPPAbaby Vista可以從雙人推車再晉升為三寶推車的秘密!兒童推車踩踏板!

無標題

不過蕾蕾媽沒有要再拚三寶的意思啦XDD

單純就是覺得這個不錯可以給弟弟玩~

無標題

但弟弟目前好像還不夠高,站著拉把手的時候還有點吃力~所以都是媽媽在玩XDD~~~

無標題

耶!承載我們家兩寶+毛寶的推車終於大功告成囉~~~嫩嬰們買單!開箱大成功!!!!

無標題

迫不急待推著寶貝們走天涯海角了 ❤ 好開心他們跟媽媽一樣喜歡這台推車呢~

無標題

那我們下一篇推車出遊篇再見囉~~

無標題

喜歡蕾蕾文章的朋友們,也別忘了追蹤蕾蕾的IG、我的親子粉專Lei’s 溫室小家庭蕾蕾的痞客邦WordPress和蕾蕾的寶貝兒子,弟弟的IG唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: