[薄床墊、涼墊推薦]採德國高端設備一體織成『3D蜂巢型自然仿生結構』傳說中節約省電的涼墊、水洗快乾不發霉、空氣對流不粘膩、夏日睡覺不熱醒!-『舒福家居』3D涼墊/透氣床墊

到了季節交替的時節,其實蕾蕾都會在路上看到丟棄的床墊~看了真想撿回來…阿不是啦XDD 看了真覺得可惜,但住在淡水的,真的十人有八人都說比較潮濕!··

其實不只是蕾蕾現居的淡水很潮濕,我爸媽家,花蓮山區那邊也是潮濕的要命!去年懷孕為自己買了兩張厚床墊,在上次過年回家的時候,都已經長霉啦QQ這真的是太慘了~~因為一般的厚床墊都不能水洗,更不能收納,相信不久那兩張床墊也會面臨丟棄的命運:’( 無止盡的霉味加上塵蟎和灰塵…沒有過敏體質也過敏><

但是床墊一定要這麼「短命」嗎?傳統床墊就是因為不能像衣服一樣洗滌,非常容易面臨每年一換季都要換一張床墊的命運。

而且就算不潮濕,我們家這隻體溫偏高的弟弟一睡也是像這樣滿頭大汗!流汗也是一種消耗床墊壽命的事情啊~但如果我們使用可水洗的床墊,那不就發霉、流汗、塵蟎和灰塵即可再每一次的清潔中全部解決啦!

無標題

蕾蕾今天就要介紹台灣的氣候非常適合使用的…解決小鬼們午覺醒來呈現這副模樣的…

無標題

【舒福家居】3D涼墊/透氣床墊!

無標題

其實如此樂愛分享舉動如果可以拯救一點點世界的垃圾,那也不錯 ❤ 哈哈~怎麼說呢~因為【舒福家居】3D涼墊/透氣床墊,它產品最大的特色就是可水洗重複使用並且不發霉

無標題

這跟弟弟現在屁屁上穿的布尿布一樣有環保意識呢 ❤ 更棒的是還能讓我們節約冷氣的費用

無標題

想到涼涼的感覺就想到藍色,碧波藍。另外還有綠色,波光綠。如果以後有出粉色一定再選個粉色放房間:P(標準粉色控的媽)

無標題

蕾蕾家這款是雙人涼墊,另外還出單人、單人加大以及雙人加大總共四種size唷!收到床墊的時候,可以清楚地看到標準雙人的地方有被打勾勾~

無標題

先看看它與一般床墊與眾不同的表面大網孔!

無標題

底部也做了相當密集的細網孔,上下面同時讓空氣保持對流循環~這不只是可以對抗台灣的濕氣,讓水洗後晾乾的時間也大幅減少!不用怕一洗要像棉被一樣光是等乾就要一、二天沒得使用~~

無標題

大家也可以看到角角有做鬆緊固定帶,讓蕾蕾本身就有厚床墊的主臥可以輕鬆固定上這款薄涼墊!雖然薄薄的涼墊是沒有彈簧也沒有乳膠的床墊結構,不過你相信嗎?它的密度是彈簧的800倍!!

無標題

擁有X型-90°"交叉結構的【舒福家居】3D涼墊/透氣床墊,這讓整張床墊更有全面性的支撐+釋壓,久用也不塌!

無標題

採用德國高端設備一體織成的『3D蜂巢型自然仿生結構』,能夠像蜂巢一樣,擁有六面的透氣,真正讓今夏不黏膩!

無標題

弟弟也終於不會睡個午覺被熱醒了 ❤

無標題

這款涼墊的製程期間也不造成環境污染,能水洗的概念更讓床墊可以用得長久~即使廢棄不用時,居然還能100%回收喔!

如此環保無毒的床墊,目前已經熱銷世界多國囉!

無標題

嘿嘿!你們沒看過床墊可以收抽屜的吧?它超方便折疊的輕巧設計,平時不用的時候也不會佔空間,這讓我們家和式區,現在說要有床墊就有床墊不要的時候就旁邊或抽屜內一擺就可以啦!收納真的是超便利的~真的打趴所有厚床墊~

無標題

【舒福家居】3D涼墊/透氣床墊也有通過SGS檢測無毒、無甲醛的認證,品質安心,讓小朋友們使用好放心~

無標題

平時一墊多用,放弟弟床上當他的散熱涼墊、放主臥當媽媽的午睡墊、放客廳當弟弟妹妹們的遊戲墊和妹妹的爬爬墊~最近雖然季節交替的感覺還很明顯,有時候早上穿短袖、下午就要換長袖,但也慢慢的暖和起來了~相信之後全家都搶著用XDD

無標題

所以感覺可以多買幾墊讓今年一家人與『舒福家居』涼一夏呢~!

無標題

趕快附上大家最愛的官網連結以及FB粉絲頁,另外還有同款的枕頭涼墊喔!

無標題

喜歡蕾蕾文章的朋友們,也別忘了追蹤蕾蕾的IG、我的親子粉專Lei’s 溫室小家庭蕾蕾的痞客邦WordPress和蕾蕾的寶貝兒子,弟弟的IG唷!

[斜槓推薦] 東森電商做什麼? 加入東森,從此開啟媽媽斜槓人生:當個不用收單、出貨、送貨的優雅團媽

相信各家庭主婦都會有蕾蕾這樣的困擾~自從有了小孩就開始要待在家裡,很快的就沒了以前傲視同才的身材及收入,每天都繼續閱讀 “[斜槓推薦] 東森電商做什麼? 加入東森,從此開啟媽媽斜槓人生:當個不用收單、出貨、送貨的優雅團媽"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: