[經血清潔、貼身衣物手洗精推薦]貼身衣物手洗才乾淨,用蛋白酵素輕鬆解決內衣褲清潔小問題之TS6私舒衣物手洗精

不知道妹子們有沒有手洗內褲卻洗不乾淨還是得丟洗衣機的經驗?
但是洗衣精就這麼大一台,內褲通常都要分開洗比較衛生~是不是覺得超麻煩又浪費水電費的呀!!
其實蕾蕾就是都沒有計算自己經期的習慣…(超懶)
所以常常落得要手洗經血內褲的地步XDDD(哎!)

不過手洗內衣褲不打緊…經血洗不乾淨才會覺得很討厭~~ 
內褲就像是我們的第二層皮膚,皮膚要好,
除了每天的保養以外,還需要有乾淨的環境!
美美的內褲總不能總是因為一被經血「玷污」就要淘汰吧~~
但!蕾蕾我現在我有救星啦

大家應該都有聽過TS6吧?想當初是看到陶子姐代言,
電視上打廣告後,才知道這個品牌的呢~
蕾蕾本身就很喜歡他們家的益菌潔淨慕斯私密處濕紙巾也很不錯用~
用弱酸系列的產品洗滌妹妹,才最適合我們全身上下最脆弱珍貴的肌膚 ❤

現在『TS6』要來更守護大家的妹妹:推出了『TS6』私舒衣物手洗精!以下就是它本尊~沒錯,私密貼身衣物每天貼膚長時間穿著,一定要選擇專用又專業的手洗精,而且手洗才會真的乾淨!而這罐手洗精真的是每一位妹子家裡必備款啊!讓我們繼續看下去~~

無標題

首先大家有沒有發現『TS6』產品都喜歡用整罐白色瓶子+粉色圖案點綴,這次這罐手洗精上的超可愛的少女心漸層泡泡,讓蕾蕾一不注意看還以為是TS6出了香水洗髮精呢!

無標題

採用蛋白質分解酵素還有天然橘油,能有效分解汗水、分泌物及經血等汙漬,又添加專利TS-2L®益菌精華,可以讓衣物表面形成防護,讓洗滌後的小褲褲還能守護我們私密肌膚的健康!

無標題

說到香水,這罐本身味道還真像中性香水的味道,蕾蕾個人很喜歡這種味道!
有點像之前蕾蕾聞過「奧圖玫瑰精油」的味道,至於那是什麼味道,大家可以去找來問問看XDD 最快、最簡單呢,就是直接找這罐來聞啦!哈哈~!

哎唷~你看看,這瓶放在浴室裡瞬間變成亮點:)本身300g瘦長瓶的它,放在洗手台也不會很佔位子,跟瓶瓶罐罐放一起時也比較容易找到它 ❤

無標題

那我們現在就來實測『TS6』私舒衣物手洗精的洗滌功力吧!

無標題

本身手洗精是透明無色有點像洗髮精的質地

無標題

接著…為了要認真示範洗滌功效,蕾蕾不禁犧牲形象(?!) 給大家偷喵一下我這即將經血爆發前夕的經血…

無標題

來~開始囉~這款手洗精非常容易揉搓起泡,也很容易把髒污搓揉開來~雖然蕾蕾一直手拿相機拍、一隻手在洗內褲(好忙喔XD),還是可以很明顯的看出經血有慢慢被帶掉~

無標題

『TS6』私舒衣物手洗精添加天然橘油及蛋白質分解酵素,可以徹底深入衣物纖維,不用搓的你死我活,就可以輕鬆洗掉髒污了!

無標題

大功告成啦!是不是很厲害啊~回頭看自己用相機邊拍邊洗的時間,才一分鐘呢!
短短一分鐘~原本髒兮兮的內褲都洗乾淨了~而且本身就是私密處洗滌達人級的
『TS6』,讓洗後雙手依舊保濕不緊繃,彷彿像保養私處一樣的保護著我們的玉手 ❤ 真是太貼心了~

無標題

這個月的內褲又逃過了一劫:P(誤~

無標題

另外,『TS6』私舒衣物手洗精也可以用來洗寶寶衣物呦!天啊~超適合蕾蕾媽我的呀 ❤ 而我們家妹妹正值口水怪的時期,一天大概就換個三、四條以上!用量大之外,圍兜兜們還得趕快洗滌才不會發霉~

無標題

洗滌沾滿口水的圍兜其實沒什麼挑戰性,但是吃了副食品之後,妹妹的圍兜兜充滿各種食物染色的可能~特別沾到橘子汁的最容易殘留顏色!

無標題

就算吃橘子有戴上防水圍兜,脖子一圈還是會沾到橘子汁~~~感同身受的媽媽應該都知道,橘子汁是即使當下有用水緊急處置,都沖也沖不乾淨的~

無標題

出於試試看的態度,就來試試這罐手洗精的威力吧~殊不知『TS6』一出手,便知有沒有!有了酵素,橘子汁也不是它的對手!還真的一下就洗起來了餒!

無標題

看到威力那麼強大,趕快拿起洗衣籃擱置一天以上的圍兜來手洗一番,結果也是洗起來啦!太讚啦~~

無標題

不只是如此,蕾蕾還會保留手洗精的卡榫,這樣就可以隨時帶著它和我一起外出住宿呢~
這週末住在剛好有泳池的motel,有了手洗精,就可以隨手把穿過的比基尼、泳衣洗起來囉!

本身選用友善環境的椰子油系介面活性劑TS6』私舒衣物手洗精,天天使用都不用擔心造成環境的負擔~

有經血、血漬、哺乳衣物、排泄物都可以用上它!推薦給大家!

無標題

官網:https://www.ts6.com.tw/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/ts6bioshops/

無標題

喜歡蕾蕾文章的朋友們,也別忘了追蹤蕾蕾的IG、我的親子粉專Lei’s 溫室小家庭蕾蕾的痞客邦WordPress和蕾蕾的寶貝兒子,弟弟的IG唷!

[思緒清理推薦] 傾聽內心的聲音的好朋友:蕾蕾與《曼陀羅禪卡 feat. 講師陳寬泰》結緣的一日班心得分享(上課日期:2021/05/05)

相信大家只要是認真的活在這世界上,多多少少都會遇到選擇困難的問題想要尋求協助~面對大大小小的決策,有人很依賴、繼續閱讀 “[思緒清理推薦] 傾聽內心的聲音的好朋友:蕾蕾與《曼陀羅禪卡 feat. 講師陳寬泰》結緣的一日班心得分享(上課日期:2021/05/05)"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: