[地墊推薦] 【Mang Mang小鹿蔓蔓】平價耐用且安全無毒高CP的韓製摺疊PE遊戲地墊(字母XYZ)

如果問我養小孩的必買清單是什麼,爬爬墊/遊戲地墊一定是清單之一!

無標題

如果問我帶著兩小去外面住宿要帶什麼, 地墊也一定是其中一個必備品~ 大家都知道學爬以後的小朋友,就再也抱不住了😨 所以地墊不只是在家是必備, 外出也尤其重要!

無標題

特別是去海邊啦、戶外野餐啦~ 這些媽媽迫不急待想把嫩嬰放下來爬爬卻有乾淨疑慮的地方,蕾蕾都一定會帶著 爬爬墊/折疊地墊 ,因為真的是超方便又超輕便,又是解放媽媽雙手的神器啊!

無標題

這就來分享一下四月底這次在摩鐵總統套房住宿,不管地板是多麼的光亮潔白~總還是會有很多疑慮~ 而且參加人數眾多, 肯定要規劃一片給小朋友爬爬的區塊, 才不會被大哥哥大姐姐不小心的踩到啊😣

一片放在客廳當公用

無標題

另一片比較寶貝的 『小鹿蔓蔓 韓製摺疊PE遊戲地墊』就放在客房內的床邊囉~這麼巧就卡在床跟電視牆的中間剛剛好呀!

無標題

以前大家可能比較常在網路上看到小鹿蔓蔓的雙面式遊戲地墊,這次蕾蕾帶的這款是比較輕巧的單面式韓製的摺疊PE遊戲地墊

大家出去外面住如果是睡這種高床,應該都會很害怕小小孩在床上玩一玩滾下來~

無標題

但如果有帶上爬爬墊,就可以讓寶貝盡情的在地上玩耍囉~大寶更是可以開心的下床玩一玩又上床滾一滾~~

無標題

有了地墊加上玩具~去哪裡都像在家一樣舒適好玩 ❤

無標題

然後媽媽就可以合理的在旁看電影囉 ;P嘿嘿~

無標題

蕾蕾在這邊呢, 其實也對地墊做了一下研究 發現寶寶地墊大致上分為:

1. 一片式:較大但只能捲起來收納不方便攜帶

2. 摺式:相較於一片式較小但輕便易攜帶

3. 巧拼式:轉角變化性較高但易遭拔取拆毀及啃咬😨

因為我們家樓下住戶比較敏感的關係,為了不被住戶抗議,客廳至今都是被地墊們覆蓋的情況~而蕾蕾家可是以上所述每一款地墊都有,可說是地墊專家了吧XDD 但最後使用率及機動性最高的還是可摺疊的地墊啦!

市面上的摺式地墊也有不少品牌,從四摺到多摺都有~有些舶來品看起來就很厲害,但市價更是厲害…動輒就要千元以上,這樣花費實在太驚人🥲~寧願把錢花在學習和玩樂教具上的蕾蕾媽,就覺得使用便宜大碗又安全的就好啦~

無標題

不過便宜大碗呢~還是有便宜大碗的小問題…像是我們家的在家X福賣場買到的一片式地墊用一用就開始浮氣泡和褪色啦…

無標題

然後這淘寶淘到的摺式墊就開始有外傷ㄌ一ㄡˋ皮了@@

無標題

更不用說巧拼式的地墊,總會被小孩拔起來當作啃咬的玩具(汗)

但唯獨這款韓國製的 『小鹿蔓蔓 韓製摺疊PE遊戲地墊』 ,真的很耐用喔!用到現在都沒有外傷的問題,可說是地墊屆高CP中的佼佼者!

無標題

是說~只要是100%安全無毒材質, 幹嘛不選親民的地墊就好呢~~這款韓製的   『小鹿蔓蔓 韓製摺疊PE遊戲地墊』 寬度是200cm,長度是140cm,厚度有1cm,是我用過這麼多地墊以來,尺寸中最方便攜帶且運用的尺寸了~如果太小的話小朋友一下就滾出去了!另外小鹿蔓蔓的遊戲地墊還有一個很棒的收納提袋,期待未來解封後帶著墊墊上山下海~~~

無標題

平常就放在客廳當弟弟妹妹的遊戲墊~

無標題

必要時,也能像這樣折起來放在床邊~為了給已經爬得很快但還沒學會自己上床下床的妹妹,在媽媽睡癱真的救不了她的時候還可以做個地板上的緩衝墊~

無標題

最近實在也是疫情關係,兩小更要關在家裡,把家裡鋪好地墊才不會讓樓下的鄰居抗議了~ 『小鹿蔓蔓 韓製摺疊PE遊戲地墊』 很棒的地方,就是全省免運宅配到家!來欣賞一段平時弟弟妹妹實際使用的影片吧 ❤

最後分享用家裡地墊們拼湊成臨時遊樂場,給閉關期間頭痛的爸媽一點靈感啦!這樣的創意居然意外的讓兩隻小朋友玩了二十分鐘以上有呢!趕快用家裡的地墊來試試看吧!

『小鹿蔓蔓 韓製摺疊PE遊戲地墊』

https://reurl.cc/0DbpzA

小鹿蔓蔓官網

喜歡蕾蕾文章的朋友們,也別忘了追蹤蕾蕾的IG、我的親子粉專Lei’s 溫室小家庭蕾蕾的痞客邦WordPress和蕾蕾的寶貝兒子,弟弟的IG唷!

無標題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: