[思緒清理推薦] 傾聽內心的聲音的好朋友:蕾蕾與《曼陀羅禪卡 feat. 講師陳寬泰》結緣的一日班心得分享(上課日期:2021/05/05)

相信大家只要是認真的活在這世界上,多多少少都會遇到選擇困難的問題想要尋求協助~面對大大小小的決策,有人很依賴、有人很獨立。

無標題

蕾蕾本身就是很獨立自主的女生,當自己面臨人生抉擇的時候,自認為不是每件事情都有尋求他人的建議的必要性~因為總覺得當自己的心思複雜難解的時候,如果可以靜下來好好釐清想法和計畫,其實會做出有更貼近自己需要的決定~

再加上

並不是身邊都有適合的人可以分享,這時候如果有個東西可以讓我們釐清自己的思緒,激發出更多的想法,必要時或待時機成熟時,再去問問更多人的意見其實也很不錯~

無標題

因此蕾蕾發現《曼陀羅禪卡》是一個現代人居家必備的技能!這副禪卡不像一般人認知中的算命,是很「命定」、很強勢的感覺,好像就是你現在就是這樣,然後之後會這樣~彷彿給人沒有轉圜的餘地~

與「命定」牌不同的地方,《曼陀羅禪卡》是一副給「建議」的牌~

無標題

對應問題之下,其實有很多《曼陀羅禪卡》的牌陣,最熱門的應該就是選擇題型的牌陣了吧~在AB之間選或是ABC之間選~

總之《曼陀羅禪卡》是讓我們可以在建議之中,自己才是決定要不要接受建議做出決定的主人~所以「算命」起來,可說是非常的療癒以及舒服~(咦XDD?)

為什麼會與《曼陀羅禪卡》結緣呢?

讓我娓娓道來…

某一天蕾蕾在網路上看到了一個資訊:

_________________

LGT曼陀羅引導師-深化系統

內在探索 X 靜心冥想 X 曼陀羅禪卡

¤曼陀羅禪卡12種牌陣
¤結合18種靜心冥想

期待你來『體驗』潛意識的無限

如果你想..

1.提升動力
2.探索自我
3.放鬆療癒
4.直覺訓練

深入潛意識快速的改變內在世界
來發展外在豐盛的真實世界

結合曼陀羅禪卡
延伸發展出各種不同的冥想靜心
做各種深層潛意識的解析與轉化

內在潛意識程式設定
曼陀羅禪卡引導師

_________________

本來就熱愛學習的我,就這麼去上了這堂《曼陀羅禪卡》一日班(上課日期:2021/05/05)。聽說之前課程共有兩天的時間,不過個人偏好速成一日班,有種「今日事今日畢」的感覺XD 補充一下,疫情關係現在都是線上課程囉~其實我覺得更棒XDD 因為就不用舟車勞頓,學習不用等~

報名《曼陀羅禪卡》課程,最吸引人的地方就是會贈送價值$600的禪卡,也就是買課送工具!也有買卡送課的概念~完全超值!

這就是上課當天就拿到的贈送的曼陀羅卡,一共七個顏色,一個顏色11張,總共77張。建議大家也可以購入占卜巾,在攤牌算牌時會更順手~也看起來更專業(XD?!)

無標題

這位就是我們的講師,陳寬泰。長得很像我們學校的系主任XDD 所以課程一開始我就很進入狀況~~(咦XD?!),老師自己也是位很有故事的人,就是所謂離婚的人之後變成兩性專家,家庭有很多狀況的人之後變成育兒專家那樣的意思吧~

無標題

上課前老師有特別提醒,雖說冥想可以淨化放鬆,但如果你是有身體上的疾病,請記得去醫院看醫生喔!課堂中,陳老師解釋牌卡上的數字意義~

無標題

我們2021/05/05這天小班上課的情形:)

無標題

[ 牌陣 ]

套一句大家都有聽過的一句話:「師父領進門,修行在個人。」

無標題

蕾蕾在這整理一支影片集結陳老師介紹過的牌陣,讓大家以後也可以看這個多多練習!蕾蕾也在很努力的練習中XDD…所以把牌陣紀錄起來才不會忘記呢~

  1. 快速選擇牌陣
  2. 時間線牌陣
  3. 選擇牌陣進階
  4. 六芒星牌陣
  5. 雙手解析牌陣(3-5分鐘)
  6. 解決問題牌陣
  7. 一週建議
  8. 流年牌陣
  9. 七脈輪解讀(搭配水晶、精油)
  10. 大十字牌陣
  11. 黃道12宮牌陣
無標題

上課可貴的地方就是,陳老師在介紹牌陣的同時還會拿出實際案例來,讓大家更了解解牌的方式~雖然一日濃縮班因為時間關係不能花太多一起練習解牌,不過還是一句「師父領進門,修行在個人。」大家也可以網路上找「脈輪全書」來進修!

無標題

[ 冥想靜坐 ]

在這堂課我們也花了很多時間在「練習」和「體驗」冥想的力量~

無標題

講到冥想靜坐,就很像做完瑜珈之後的「大休息」那個part在做的事情~蕾蕾每次都直接在「大睡覺」(XD 咦?!)瑜珈老師都說不是叫你睡覺,是叫你按著指示去放鬆自己~不過我常常都忍不住睡慘了啊~(大笑)

在陳老師的課堂中才學到,原來在進行這種類似催眠放鬆的靜心當中,就可以下「安全指令」!因為在陳老師的課堂中,我們就有坐著靜坐,也有躺著冥想~不管是哪種都很「舒眠」啊?但是這一天蕾蕾都沒有睡死~反倒發現下好「安全指令」,時間一到都會及時醒來!原來身體雖然睡了,潛意識仍然會幫忙聽到醒來的訊號~很神奇吧?其實這也是陳老師的「催眠」課程會做的訓練之一喔!有興趣了解催眠的同學,陳老師也有在開催眠證照班唷~

冥想靜坐的好處非常多~這次在課堂上我就是狂抽到(三次)「享受」這張牌卡,因此在靜坐當時我就是很開心的到處飛來飛去~真的很享受XD

無標題

不知道要怎麼引導靜心冥想的話,來上老師的課就對了XDD!來上課就可以得到一份靜心冥想逐字稿~一秒變大師!

無標題

也可搭配陳老師預錄好的專屬色彩能量脈輪音樂,每天都有陳老師的引導為自己清理靜心:)趕快追蹤陳老師Youtube開啟小鈴鐺呀XDD

無標題

[ 自由書寫 ]

有沒有人的紓壓方式是把事情寫下來呢?有點像是寫日記一樣,找個透明的對象傾訴一般~不過寫日記最辛苦的就是持之以恆了吧?每次都要寫很多字,總是無法持續~哈哈!但脈輪清理的自由書寫,就會讓你非常的療癒喔~

老師說:「直覺式的想到什麼就寫什麼。」

無標題

基本上也有可能只有自己看得懂~完全也不用怕被偷看到XD(日記被偷看就有點難為情吧)自由書寫還有分可以留下來的作品,以及不能留下來要銷毀的作品。想一探究竟趕快來上陳老師的課吧!在疫情閉關期間在家線上學習進修另一份專長,其實也是蠻酷的!

由衷感謝陳老師,現在這副《曼陀羅禪卡》彷彿就是我的心理諮商師,偶爾面臨選擇困難就會拿出來翻一下~好好清理一下自己的思緒。

在課堂結束過後,我也躍躍欲試了好幾位親朋好友(包括媽媽、老公、閨蜜等等…)~不管是何種宗教的大家,其實對於這種給建議的占卜的方式接受度真的頗高呢(開心)而且這其實是個偷偷的更認識&聯絡情誼你親朋好友的好方法唷~而且遠端占卜也OK!所以陌生開發個案也可以XD~

無標題

最後老師還有分享一些學員之後發展~想累積個案到接案,大家也可以參考看看大家的做法唷(有臉書貼文分享、粉專、Youtube分享…等)!

無標題

看到這裡,有人也想要算算看嗎?蕾蕾想練習算100個人XDD 可以遠端~只要算完給我一則文字訊息的回饋就可以囉!歡迎在蕾蕾任何的social media聯絡我~文末也附上課程資訊給大家,期待大家一起活出生命豐盛的自己!

無標題

LGT語言引導師YOUTUBE影音頻道

https://reurl.cc/d0jWY8

LGTx狂想分享會粉絲團

https://www.facebook.com/fantasy991101/

LGT語言引導師官方網站

http://lgt-fantasy.com/

官方LINE@課程相關訊息連結

https://line.me/R/ti/p/%40idm0782y

LGTx狂想分享會部落格

https://www.pixnet.net/pcard/me520/publish/articles

LGT語言引導師FB社團

https://www.facebook.com/groups/563044067239771/

[斜槓推薦] 東森電商做什麼? 加入東森,從此開啟媽媽斜槓人生:當個不用收單、出貨、送貨的優雅團媽

相信各家庭主婦都會有蕾蕾這樣的困擾~自從有了小孩就開始要待在家裡,很快的就沒了以前傲視同才的身材及收入,每天都繼續閱讀 “[斜槓推薦] 東森電商做什麼? 加入東森,從此開啟媽媽斜槓人生:當個不用收單、出貨、送貨的優雅團媽"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: